PRIVACY STATEMENT

Privacy Statement Persoon Outdoor Living

Personenbezogne Daten, die wir verarbeiten

Persoon Outdoor Living verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen verwenden und/oder weil Sie sie uns selbst mitgeteilt haben. Untenstehend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten: - Vor- und Nachname – Telefonnummer – E-Mailadresse. Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten. Unsere Webseite und/oder Dienstleistungen dienen nicht dazu, Daten über Webseitennutzer zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, außer sie haben die Zustimmung der Eltern oder des Vormunds erhalten. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich über die online Aktivitäten ihrer Kinder zu informieren, um so zu vermeiden, dass ohne elterliche Zustimmung Daten über Kinder gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne Zustimmung personenbezogene Daten über eine/n Minderjährige/n gesammelt haben, dann nehmen Sie unter j.vandenbos@persoon.nl Kontakt mit uns auf und wir löschen diese Informationen.

 

Zu welchem Zweck und basierend auf welchem Grundsatz wir personenbezogene Daten verarbeite. Persoon Outdoor Living verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:Sie anrufen oder per E-Mail erreichen zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistung auszuführen.

 

Atutomatisierte Beschlussfassung

Persoon Outdoor Living trifft auf der Basis von automatisierter Verarbeitung keine Beschlüsse über Sachen, die (heftige) Folgen für Personen haben können. Es handelt sich dabei um Beschlüsse, die von Computerprogrammen oder -systemen gefasst werden, ohne, dass ein Mensch (Beispielsweise ein Mitarbeiter von Persoon Outdoor Living) zwischengeschaltet ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Persoon Outdoor Living speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als streng notwendig, um die Zwecke zu realisieren, zu denen sie gesammelt werden. Wir wenden die folgenden Speicherfristen für die folgenden (Kategorien) Ihrer personenbezogenen Daten an:

Kategorie Daten eingegeben über das Kontaktformular

Speicherfrist Gespeichert bis Kontakt aufgenommen wurde und sonst 3 Monate ab Anfrage.

Grund Die Daten werden gespeichert, bis Kontakt aufgenommen wurde. Danach werden die Daten nicht mehr benötigt und wir werden Ihre Daten löschen. Wenn nach 3 Monaten noch kein Kontakt aufgenommen wurde, löschen wir Ihre Daten.

 

Die oben genannten Fristen gelten, wenn für uns keine gesetzliche Verpflichtung besteht, die Daten länger zu speichern und/oder zur Verfügung zu halten.

Teilen von personenbezogenen Daten mit Dritten

Persoon Outdoor Living verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und teilt diese ausschließlich mit, wenn dies zur Ausführung unseres Vertrages mit Ihnen notwendig ist oder um eine gesetzliche Pflicht zu erfüllen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag, um für dasselbe Schutzniveau und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu sorgen. Persoon Outdoor Living bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Persoon Outdoor Living verwendet nur technische und funktionale Cookies, sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Webseite auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die Cookies, die wir verwenden, sind für die technische Funktionsweise der Webseite und Ihren Nutzungskomfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Webseite ordentlich funktioniert und sie behalten beispielsweise Ihre präferierten Einstellungen. Wir können damit ebenfalls unsere Webseite optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser einstellen, damit dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle Informationen, die bereits gespeichert wurden, über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

 

Daten einsehen, anpassen oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzunehmen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, um die personenbezogenen Daten, über die wir von Ihnen in einer Datei verfügen, zu Ihnen oder zu einer anderen, von Ihnen benannten Organisation, zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten an j.vandenbos@persoon.nl senden. Um sicherzugehen, dass der Antrag auf Einsicht von Ihnen stammt, bitten wir Sie darum, eine Kopie Ihres Ausweises mitzusenden. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (machine readable zone, Zeile mit Nummern unten auf dem Ausweis), die Ausweisnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren so schnell wie möglich, spätestens aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihren Antrag. Persoon Outdoor Living möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde beim nationalen Aufseher, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Persoon Outdoor Living nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zutritt, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderungen zu vermeiden. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht korrekt geschützt werden oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, nehmen Sie Kontakt mit Jeffrey van den Bos auf unter j.vandenbos@persoon.nl.